Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Информация о новом разделе «Чат-бот».

На официальном сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае (https://ombsk.biz) создан новый раздел в виде специальной кнопки – «Чат-бот» (далее – проект), целью которого является оперативная помощь предпринимателям по вопросам, связанным с введенным режимом из-за распространения COVID-19. 

Данный проект представляет новый и удобный механизм поиска ответов на самые актуальные и распространенные вопросы бизнеса.

В настоящее время проект работает в тестовом режиме, поэтому в случае если предприниматель не получил нужный ответ на заданный вопрос, ему будет отправлен пин-код, а в это время специалисты подготовят ответ. Чтобы проверить статус обработки вопроса нужно ввести пин-код в разделе «Поиск».

На базе института Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае продолжает работу колл-центр для помощи предпринимателям. Телефон колл-центра: 8-905-415-62-79.